Бутерброд с котлетой из индейки

Бутерброд с горячей котлетой

Сегодня будем готовить сытный завтрак - бутерброд с горячей котлеткой из индейки в мультиварке. Если вы возьмете готовую котлетку, тогда блюдо можно приготовить очень быстро. В противном случае, времени потребует немного больше, но это того стоит.

Две порции
Время готовки: 60 минут

Модель мультиварки: Panasonic, и др.

Что необходимо для приготовления бутерброда:

  • Сто грамм индейки
  • Половина луковицы
  • Половинка одного помидора
  • Свежий огурчик
  • Один кусок хлеба
  • Твердого сыра - 20 граммов
  • Чуть-чуть майонеза
  • Чуть-чуть кетчупа
  • Веточка укропа
  • Соль по вкусу

Как приготовить бутерброд с горячей котлетой в мультиварке:

Пошаговое приготовление.

Первый шаг. Для приготовления котлеты из индейки измельчаем мясо индейки в комбайне, добавляем туда порезанную луковицу и соль. Сформируем из фарша котлетку и обжарим ее на растительном масле в мультиварке с обоих сторон по 15 минут в режиме выпечка.

Второй шаг. Отрежем кусочек белого хлеба средней толщины, смазываем его майонезом.

Третий шаг. Котлетку разрежем на две одинаковые части и кладем ее на хлеб, опять смазываем майонезом.

Четвертый шаг. Сверху укладываем ломтики сыра.

Пятый шаг. На сыр выкладываем кружочки огурца.

Шестой шаг. На огурец выкладываем кружочки помидор и выкладываем бутерброд в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в режиме выпечка в течение 20 минут.

Как только прозвучит сигнал, бутерброд с горячей котлетой из индейки готов, украшаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подпишись на новые статьи!