Рулет из пашины в мультиварке

Говяжий рулет из грудинки в мультиварке

Сегодня приготовим говяжий рулет из грудинки в мультиварке. Это аппетитное и ароматное блюдо можно готовить не только как закуску на завтрак, но и как основное блюдо. Подавать на стол рулет можно как в горячем, так и в холодном виде, поэтому он прекрасно подходит для праздничного стола. Итак, приступим к приготовлению.

Для приготовления рулета из говядины прекрасно подойдет говяжья пашина -это мякоть с грудинки.

Для рулета нам понадобится:

  • пашина – полтора кг
  • одна морковка
  • пять зубчиков чеснока
  • три столовых ложки майонеза
  • сто граммов твердого сыра
  • соль со специями

Восемь порций
Время: 60 минут
Модель мультиварки:Dex

Как приготовить говяжий рулет из грудинки в мультиварке:

1. Сначала промоем и обсушим пашину. Складываем ее в полиэтиленовый пакет и отбиваем кухонным молотком с обоих сторон.

2. Натираем с двух сторон солью, молотым перцем и мускатным орехом.

3. Очистим и нашинкуем соломкой чеснок с морковью, вставляем их в отверстия в мясе, проделанные ножом.

4. На крупной терке натрем сыр и распределяем его по мясу. Выдавливаем сверху майонез.

5. Сворачиваем пашину в рулет. Обматываем говяжий рулет плотненькими нитками.

6. Завернем рулет в фольгу так, чтобы нигде не было отверстий.

7. Завернутый в фольгу рулет складываем в мультиварку и готовим в режиме "Выпечка" два часа.

8. После сигнала рулет из говяжьей пашины оставляем в мультиварке еще на 60 минут.

9. Как только рулет приготовился, снимаем нити и нарезаем его к столу. Говяжий рулет можно кушать как в холодном, так и в горячей виде. Приятного аппетита!

Подпишись на новые статьи!